Старость

               
Мне группу по здоровью предлагают,
а я боюсь, а вдруг узнают,
мои старушки  за окном
и осрамят на весь наш дом.

Мне восемьдесят в этот год,
сердечко  что- то сбой даёт,
пойду на  печке полежу,
потом до девочек  схожу.

Пойду  к  Угоднику  схожу,
здоровья малость попрошу,
он мой Хранитель много лет
мой Ангел даст на всё ответ.
Донбасс,2019 год.


Рецензии