Пасха

Сораспялись Христу апостолы кровоточит в них вселенская скорбь.
Несут миру спасителя ,  жертвенную любовь.
На земле строить царство небесное.
Величайшая миссия в том.
Превозмочь плоть , бессмертием в духе святом.


Рецензии