Юбилейный концерт Аллы Пугачевой

Алла Пугачёва
На вершине снова!
Не найдёшь такого
Тембра голоса другого.
"Опять метель" из песен ярких новых,
Опять мне душу бередят
И ранят за живое.
Завораживает пение,
Алла, ты - явление!
С юбилеем, дорогая,
Жить до 120 желаем!
Мы тобой гордимся, Примадонна, дива!
Ты народ сплотила,
Ты нас вдохновила,
Ты нас примирила -
Даже президенту это не под силу!


Рецензии
И все же Алла лучшая в своём деле, а тот, кто ее хаит, тот завидует, что ей удалось все.

Надежда Хизгилова   04.12.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.