Что скрывает смех

Тишину разрывая, твой голос звучит,
Ты моё произносишь имя-
Сердце в экстазе, резво стучит,
И это не шизофрения.

Как странно, ведь больше ни с кем
Я себя не чувствую так.
Вижу тебя - к миру слепну совсем,
Потому врезаюсь в косяк.

Мне кажется, я тебе интересна,
Ты мне, конечно, тоже.
Спокойный, открытый и честный,
И мысли у нас похожи.

Вот только...сказать не решаюсь:
Хочу целоваться при всех!
Вместо этого лишь улыбаюсь,
Знал бы ты, что скрывает смех!


Рецензии