Остров Разлук. Встреча

Остров  Разлук.  Встреча.   
 
К  случайной  Встрече  неслучайной,
Что  жжёт  нас...  долгие  года,
Душой  мы  тянемся  отчаянно,
Чтоб  возвратить  Её...  Нельзя?!!
 
Нельзя  исправить,  переделать
Событий  давних  вечный  ход,
Но  мы  “альбом”  листаем  смело:
Вдруг?  Чудо  всё  ж...  произойдёт?
 
Вдруг  нам  откроются,  незримы,
Вдаль  улетевшие  места?
Где  мы...  наивны  и...  любимы?
И  где  “случайна”  Встреча  та...
 
С  упорством,  нам  необъяснимым,
Не  в  силах  противустоять,
Мы  вновь  и  вновь...  влекомы  мимо
Того,  что  дарит  Благодать
 
Неутолённых  Обещаний
И  флёр  несбывшихся  Надежд...
И  поражений...  Опыт  ранний
Без  лат  и  воинских  одежд.
 
28.04.19


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   14.10.2021 07:40     Заявить о нарушении
Приятна Ваша похвала.
С благодарностью,

Ян Купала   14.10.2021 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.