Геологи мы

а я умчался в те края
где свет ночует не спеша
выходит солнце лишь на миг
и все смакуют этот блик
..........................
да в общем все известно всем
никто не ждет здесь перемен
мы и ищем золото души
а не какие то шиши
известен этих строчек слог
но я не смог идти в обход
ведь лучших строк влекущий гам
напоминает вечность нам...
............................Алтай


Рецензии