Константа Жизни

Свет разбивает сутолоку дней
И вносит стройность в ритм и распорядок,
И устремляет вектор наших взглядов
К единственно достойной их, лишь к Ней.

В Её пространстве пробудится спящий,
И расцветёт суровый реалист,
Её поток, как горный воздух, чист,
Горяч, как солнца в полдень свет палящий.

Она, к нам прикасаясь, лечит душу,
И помогает видеть свет внутри,
Лишь с Нею в паре мы добро творим,
И наблюдаем, научаясь слушать.

27.04.2019


Рецензии