КАК ЖЕ ТАК???

 HA ЗАДВОРКАХ СТРАШНОЙ БЕЗДНЫ,
 ЗА КУЛИСОЙ ТЬМЫ КРОМЕШНОЙ,
 МЫ НЕ ВЕДАЛИ, НЕ ЗНАЛИ,
 ЧТО СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНЬ ИГРАЛИ.

 БЫЛО МНОГО ДЕКОРАЦИЙ,
 И ЭМОЦИЙ И ОВАЦЫЙ,
БЫЛО МНОГО СЦЕНАРИСТОВ
 И АКТЁРОВ И АРТИСТОВ.

 БЫЛИ КРЫСЫ, ЗМЕИ, ПСЫ,
 ВСЁ УПАЛО НА ВЕСЫ.
 БЫЛИ ЗАНЯТЫ МЕСТА,
 А В ИТОГЕ ПУСТОТА.

 КАК ЖЕ ТАК?
 ВЕДЬ СТОЛЬКО ТРАТ!
 НО НЕ В ЖИЗНЬ,
А НА ПАРАД....

  1991


Рецензии