В полёте

Раскидывая руки падаю на землю
Не успев упасть взываю к ветру
Закрывая глаза к небу возношусь
Ждите до двух, я вскоре вернусь
 
Очищая разум взлетаю быстрее
Очистив душу внутри, стану добрее
На облаках лечу вдоль океана
Забыть проблемы - пример идеала
 
Избавив сердце от боли, понимаю смысл
Выгнав отраву из крови, кожа вновь дышит
Потоки воздуха даруют истину свободы
Когда среди птиц - спит чувство тревоги
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии