Монисто

Сонет.


За воротник ,мурашками и в дрожь...
В сомненьях счастье стынет пред закатом .
У речки, где под зонтиком  ты ждешь,
Плывет в туманах время без возврата.

Ты мысленно к себе меня зовёшь...
Но, не надейся, что к тебе прийду я.
Я чувствую и знаю, как ведунья,
Монисто не подаришь мне из звёзд

С тобою я давно уже  знакома,
И так люблю..., как- будто бы в бреду...
Но лучше всё же отсижусь я дома,
К тебе я на свиданье   не пойду.

Когда сомненье в душах,... небо мглисто.
Без пылких звёзд нам не снизать монисто.



Надежда Евладенко 28.04.2019п.Ванино


Рецензии
Очень хороший сюжет, Надя! Замечательно! Удачи и вдохновения!

Николай Саллас   13.05.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, что читаешь...стала редко писать..Весна...

Надежда Евладенко 2   27.05.2019 00:19   Заявить о нарушении