Прозрение

Века пролетают
Меняя идеи,
А миром владеют теперь
Иудеи!

Идёт брат на брата
Меняет цвет флаг...
Братья славяне!
А,что же не так..?

Пора может вспомнить
Про старых Богов!
Освободить Русь!
От лжи..,от оков..!

А может пришло время
Правду узнать
Почему так живём?
Сколько можно страдать...


Рецензии