Вы думаете - легко быть поэтом?

Поэтом быть очень и совсем не просто!
Если это - данность, а не заработать способ.
Поэту вечно хочется творческого роста
и счастье и покой были в Мире чтобы

Чтобы все ЛЮДИ имели необходимое:
- дом, семью и множество друзей
Из всяких катаклизмов выходили невредимыми
И поменьше в телеке всяких гузеевых!

А поэт... Поэту жить просто.
Ему бы немного творческого роста.
И чтобы была у него Добрая Лира
Кричала бы по утрам: - Вира! Вира!

Я не придумываю стихи (у меня есть другие грехи! :-))
Я их только успеваю записывать.
Дай только ТЕМУ - сразу появляется СТИХ...
Откуда? Этого мне не дано знать


Рецензии