***

Где-то ходит моя грусть
По дорогам семи озёр
Обнимает берёз ствол
Выливая тоску
Слов не вымолвит-ком. Пусть
До мозолей язык стёрт
Не унять мне твою боль
Я дождю помолюсь.
Я тебя не зову-жду
С ветром споря опять зря
Вместо тысячи слов -взгляд,
И огонь разожгу.


Рецензии