из рецензии на произведение

Письма... Листья  Алексеевич Алексей 4

И силой молитвы
Подхватят потоки
Все мысли и чувства,
Что вложены в строки.

И нет им преграды
На Млечном пути.
Найти адресата
Успеют они.

28.04.2019.-ЛЕВ.


Рецензии