Стою перед распятием лучей

Стою перед распятием  лучей,
на  миллиард  пространств
колени преклонив,
слезами миротворю –
и этот плачь   
совсем не   горе,
радуюсь  Тебе !!!!!
ИЕСУС!!!!!!!!!!!!!!!
 
Сгорают лярвы  от стыда
По пояс  плетью  омываюсь,
Секу крест на крест,
улыбаюсь…..
слезами майского дождя!

Люблю всем Духом,
всей душой
Твоих заветов  яркий свет
Во славу  жизни 
Оберег простой -
Молитва данная во век!!!!
*************************** 2019 Нара ©  Регул Дао Ан


Рецензии