Мы рождены, чтоб умереть

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ

Всегда людской отмерен век,
Мы продлить его не в силах.
В попытках жизнь проводит человек.
Ведь просто жить-невыносимо.

Кричащий, с криками рожден,
Записан в планы смерти.
И бесполезно под дождем
Искать братишку Гретте.

Мы рождены , чтоб умереть.
Таков закон природы.
Но должны с улыбкою смотреть,
Не нося в душе оковы.


Рецензии