Круговорот

Я бросаю кости,
Загадываю жизнь.
Как всё обернётся?
Идеалом призм,

Шелухой презрения,
Мотивом кутерьмы?
Под контролем зрения
Кубик в тартары

Направлен: балерина
Или буддистский кот,
Кисейная перина
Или бог-банкрот.

Роли не сыграют
Карма и судьба.
Упала кость глухая:
Семь - глядит резьба.

Заряжен круг по новой.
Выпал Амстердам,
Дом над пирожковой
И тяга к дурачкам.

23.07.18


Рецензии