Баю-бай

Спите, малыши, сладким сном.
Подрастете завтра, и потом
закружит вас жизнь непроста,
не щадя сердца.
Счастье и тревоги впереди,
боли и утраты свои
вам придет пора познать.
А сейчас — баю-бай..., спать.


Рецензии