Подруге

Сколько лет мы знакомы?
Это не так уж важно!
Знаю!
Такой дружбы,
В жизни не будет дважды!

Я попрошу прощенья,
За кучу моих истерик
Сложно дружить наверно,если твой друг холерик.

Многие неудачи
Рядом ,
Рука об руку,
Ты лишь одна умеешь
Прогнать от меня скуку
 
Помню, от ран сердечных ты уберечь  пыталась
Помню, слова поддержки
Что бы я не сдавалась.

Ты мне сестрой стала
Даже пусть не по крови
Жизнь сама распределяет
Между людьми роли.

Самое светлое в тёмном
Мы как Инь-ян совместимы
Если я злая сука,—
Ты всегда на позитиве.

Ты моя героиня
Спасешь от любого недуга
Спасибо ,что есть в моей жизни
Такая крутая подруга!


Рецензии
Классно,,четко,,откровенно. Написано замечательно.

Наталия Реттих   27.07.2019 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья)))

Виктория Николаичева   21.10.2019 19:17   Заявить о нарушении