Сам себе скажи

В ИЕРУСАЛИМЕ В ХРАМЕ ГРОБА ГОСПОДНЯ СОШЕЛ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ! ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ!
27.04.19

Всё, что имею, то от Бога!
Он одарил меня так много!
Спасибо Господу твержу!
Лишь Им я жизнь свою держу!

И трижды благодарна я Творцу,
Создателю вселенной и Отцу,
За то, что не имею я, за всё!
Пусть будет нрав  от Господа, весёл!

Пусть я расстанусь с ропотом и злостью,
Ведь наша жизнь, то не собаке кость!
А это школа, лакмус, кто есть ты,
Годишься ль улететь к святым?!
Или шагнёшь в ту дверь, где лай и скрежет?!
Где режет нож и не зарежет,
Где так ужасно бедным душам,
Не могут и представить уши!
Насколько мерзкие там крики,
И искарёженые лики
Вокруг, с неистовой тоской,
И бес с лохматою рукой...

Пока не поздно, брось грешить!
Дай Волю Богу совершить,
Позволь Ему войти к тебе!
Чтоб Он был Господом в судьбе.
Чтоб здесь, при жизни, был в раю!
Где с херувимами поют!
Где есть свобода от страстей!
Где любят нас, Его детей.
Где и у нас в душе добро,
Любовь и сердце под ребром
Не ноет, не болит, не стонет,
И Сила Божья к ласке клонит!
Где нет ни подлости, ни лжи,
Что хочешь, сам себе скажи.

28.04.2019
10:23
Англия.
Эгем.

Светлая Пасха!


Рецензии