Пасхальная..

Венец семинедельного поста,
У всех без исключения православных,
Назвали  Пасхой вовсе не спроста!
Христос. Голгофа. Первый среди равных.
Торжественно и строго убран Храм,
И кажется, что замер мир вокруг.
Еще чуть чуть.... И  все  колокола,
Пасхальный БлаговЕст озвУчат вдруг...
И ликование в голосе людей,
Звучит приятней самых модных песен.
Летит Благая Весть по всей Земле,
Христова Пасха и
Христос Воскресе!!!


Рецензии