Спасибо пионам

Пионы готовы довериться солнцу,
Направлены в небо ростковые стрелы,
Весною взлететь и летать удается
Доверчиво-смело.

Расправятся листья под ветром как крылья,
Цветочные соки ворвутся в  бутоны,
И грёзы вчерашние, ставшие  былью,
Наденут короны.

Их белый и розовый цвет лепестковый
Наполнит минуты своим ароматом,
Летящие мысли  окажутся словом,
На чувства богатым.

Увидишь, услышишь мои чудо-сказки,
Без них обойтись ты уже не захочешь,
Почувствoвав свежие дивные ласки
Волнующих строчек.

Поймаешь мелодию легких мгновений,
Вторжение нот посчитаешь законным
И скажешь, забыв о моих откровеньях,
Спасибо пионам.


Рецензии
Мариночка, замечательно написано.Очень понравилось.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Алевтина Сумятина   29.04.2019 20:38     Заявить о нарушении
Алевтина, большое спасибо!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.