Возрождение

пусть в этот день с тобой пребудет
надежды светлой волшебство
пусть ненароком не осудит
твой шаг безумие одно
пускай всегда забота греет
пусть слово смысл принесет
пусть сможет тот кто не умеет
и воскресение спасет
пусть станет добрым тот кто в гневе
пусть тот кто скуп согреет мир
своим душевным возрождением
в лучах космической души...

Христос Воскресе 2019 .......


Рецензии