***

А я и не знала,
Что мир другой.
Я даже не замечала.
Просто стала сама собой.
И посмотрев на голубой небосвод,
Я загадаю желанье.
И оно сбудется в Новый Год,-
Моё лучшее небу посланье.
Я начинаю новую жизнь,
Жизнь, в которой тебя нет.
Я не скажу:"Время, вернись
Назад на много лет".


Рецензии