Зеленский хочет, чтоб любили

Зеленский  хочет, чтоб  любили,
Нацисты  даже,  воры,  мель,
И  очень  женщины  с  панели,
А  олигархи  с  сель  до  сель.

Он  ведь  артист  и  ждет  оваций,
На  сто  процентов  за  успех,
Но  есть  беда  несчастных  наций,
Он  в  Украине  словно  грех.

Он  сам  не  свой, еврей  по  крови,
Но  очень  хочется  любить,
Жена  тем  более  на  мове,
Неплохо  может  говорить.

А  дети  стали  полукровки,
Для  нациков  полусвои,
Коли  достойны  будут, ловки,
Не  вступят  с  кем-либо  в  бои.

Как  Маяковский, Блок  средь  русских,
Сумеет  справиться  Додо?
Он  далеко   не  правил  прусских,
Не  то  убьет  его  быдло.

Хохлы   с   окраскою     нациста,
Похуже  будут, чем  фашист,
Язык  развязного  мониста,
Он  в  малой  Латвии, пушист.

А  Украина  ведь  большая,
Не  граждан  будет  больше  норм,
Куда  идти, не  согрешая,
Не  быть  убитым, червям  в  корм?

Додо,  еврею  это  надо?
К  фашисткой  сволочи  грести,
Как   Порошенко    шоколада,
Уж  лучше  комиком  цвести.

Дорожкой  катится  колечко,
 Инаугурация  грядет,
Оно  докатится  на  место,
И  президент  на  бой  пойдет.

«Ты  шустрый, многое   хлопочешь,
Как   глас   народа,  не   робей,
С  гадюкой  справиться  ты  хочешь?
Клюнь  ей  в  макушку  и  убей».

«Досрочно  выведи  из  Рады,
Подонков, нациков   и  пней,
А  Парубия  для  услады,
Его  в  тюрьму  на  много  дней».

Так  скажут  Додо  украинцы,
Так  скажет  Додо  и  Москва,
Но  украинцы,  кто   невинны,
Москве  же  хочется  конца.

Конца  не  Додо, а  нацистам,
Конца  для  Хунты  навсегда,
Без  НАТО, США  чтобы  без  твистов,
Их  пряник   горький   иногда.

29  апреля  2019 г


Рецензии