Образование

Мы все глупеем с каждым днём,
Терям разум и логичность.
Мы под ситемою падём,
И потеряем даже личность.

Тупыми проще управлять.
Когда мы в клетках подчиненья.
Мы не посмеем возражать,
Подстроимся и под мучения.

Образование прогнило,
Лишив людей мозгов и цели.
Мы существуем,как зверьё.
Для управления– мешени.

Если подумать,кто сейчас
Захочет больше развиваться?!
Ты получил уже диплом,
Можно в низине и остаться!

И с кем сейчас поговорить
Мне о великом и высоком?!
Связала всех одна лишь нить,
Влачится по земле с подскоком.

Но если понял ты,прошу!
Не тормози и развивайся.
Сломай системы гнилой круг
Учи других, и просвещайся!


Рецензии