Песня

Я с песней шагаю по тонкому льду,
Лед треснет я знаю и я упаду,
Что тут еще скажешь-гуляю пока!
Лед треснет однажды наверняка!

Мне так интересно,ну просто умора
Надеюсь лед треснет очень не скоро,
Мне так интересно, Вам честно признаюсь,
Не скоро лед треснет-еще нагуляюсь!
          28.04.19.


Рецензии