ВЪ - Уу МА АХ!!!

БЕ ЕЗ - ОС НО ОО ВЫ Ыы!!!... - МИ Ии РА - НЕ ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ТИ Ии ХО ОО -  ДЪРО ОО ЖА АТ!!!... -

АР ФА Аа!!!... - ГО ТО ОО ВИ ИТ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!...        (ФА Аа)

   -  ЕЁ - РЕ ЗУ УЛЬ ТА АТ!!!... -         (АР)

      АТ

БЪЛА Аа ГО ОО!!!... - РО ОО ДИ ИТ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -      (РО ОД СЪ  ТЪВО)

   -  БЪЛА Аа ГО ОО - РО ОД СЪ  ТЪВО!!!...-  ЕГ ОО - ДЪВО РЕ ЕЦ!!... -

МИ РО ЗЪДА АН ИЕ!!!... -  АР ФЫ Ыы - ИГ РА Аа!!!... -

   -  СЪ ТЪ РУ Уу НЫ Ыы - РУ Уу НА Аа МИ Ии!!!...- ДЪРО ОО ЖА АТ -  ДО ОО - УТ РА Аа!!!... -

ТИ Ии ХО - ТА АК!!!... - ТИ Ии ХО ОО -  ДЪРО ОО ЖА АТ!!!... -

   -  РО ОЖ ДА АЯ!!!... -  ОБ - РА - ЗО ОВ - РЯ ЯД!!!... -

ЗА Аа ПИ Ии ШИ Ии - ТО ОТ - РА АС КА АЗ!!!... - ПО ОО - СЪЛО ОО ГА АМ!!!... -

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - СЪЛО ОО ВЕ Ее!!!... - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -

Аа - ВЪ - ОС НО ОО ВЕ Ее - СЪ ТА АН КА Аа!!!(АР)... -  БО ОО ГА - СЪ ВЕ ЕТ!!!(РА)... -          (РА - АР)

   -  ТЫ Ыы - Уу ТО ОК!!!... -  Аа - ТЪ КА АНЬ - МИ Ии РА!!!... - ОТ ВЕ ЕТ - ОО ТЪ ВЕ Ее ТЪ!!!... -   (СИ Ии - Яя - НИ - ИЕ)

      ЕТ

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...  - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН -  Ээ ТО ОТ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС - СЪ - Съ - СЪ!!!... -

ТЫ Ыы - НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - СА АМ - ЗА АЗ ВУ Уу ЧИ ИШЬ!!!... -

   - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ЧА Аа ША Аа -  ГЪРА Аа аА - ЛЯ Яя!!!... - ТЫ Ыы - ЛЕ ТИ ИШЬ!!!... - ЛЕ Ее - ТИ Ии иИ - ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... -

      ШЬ

ДА АР!!!(Ь)... - ТЪРЁ ЁХ - СЪ ТЪРЕ ЕЛ!!!(Ш)...                (ШЬ)

   -  ДА РИ ИТ - ТИ Ии ШИ Ии НА Аа!!!... -                (И ШЬ)

   -  Ии иИ -  АР ФА Аа!!!... - ИГ РА Аа ЕТ - СА Аа - МА Аа!!!... -  (РИ ИТ МЫ Ыы)

ТА АМ - ПЪРО ОГ РА АМ МА Аа!!!... - ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа - ВЪ - МИ Ии РА АХ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  РА АЗ - ДЕ ЕЛЬ - НО ОО!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ВЪ - НА ШИ ИХ - Уу МА АХ!!!...

   -  АХ!!!...-  Аа ХЪ - аА ХЪ!!!... -

      АХ


Рецензии