Кушай спокойно!

За столом сидим в гостиной,
Ужинаем дружно.
Чай, пирог, сервис старинный,
В общем, всё что нужно.

     Слышу, вдруг, в шкафу у стенки
     Что-то зашуршало.
     Задрожали тут коленки,
     Так мне страшно стало!

Мама говорит зловеще:
- В поисках свободы,
Там выходят мои вещи
Медленно из моды!

     И для папы добавляет:
     - Видишь, и ребенок
     Слышит всё и понимает,
     Хоть и дошколенок!

Обернулась, вместе с чашкой -
Шкаф стоит закрытый,
Рядом кот шуршит бумажкой
Где-то им добытой.

     Сразу я заулыбалась,
     Говорю достойно:
     - Мамочка, ты ошибалась!
     Кушай, пап, спокойно!


Рецензии
Не дремлет мама - папу пилит,
И каждый шорох ей как повод,
А дочка, хоть и дошколёнок,
Но папу, всё же, поддержала!

Олег Скобелев   01.05.2019 12:49     Заявить о нарушении
Ну, за правильных дочек!)))

Александр Сергеевич Прохоров   01.05.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.