Не только в этой жизни!

Ты океан Любви моей!
В нём утонуть душой скорей
Мне хочется на веки!
И плыть ко дну бездонному Любви Твоей!
Не только в этой жизни,как человеку!

А в космосе тем временем
Летит кометы след хвостатый
Предвестником вестей
Весь космос, вся вселенная
Мне не подвластных, к Тебе Моих Страстей!


Рецензии