я целую твою душу

Желаю человеку жить счастлива,
К которому привязан и люблю.
Она умна, мила, прекрасна и красива,
Об этом я в четверостишие расскажу...

"...я целую твою душу!!!"

...я целую твою душу, поцелуями-словами,
Излагаю свои мысли, на листе всё оформляю.
В каждой строчке есть мой разум,
Он творит любви признание.
Душу вкладываю в фразы, вся душа в очарованьях.
Только вот не знаю, как мне, выразить здесь всё словами?
От пылающего сердца, словно пламень излагаю.
Как тушить пожар любви мне, да же и не представляю?
Хоть бери билет, лети ты, первым рейсом к милой даме!
Ты к девчоночке родимой, очень близкой, дорогой,
Чуть печальна в ожиданиях и не спит, а ждёт с мечтой.
Только головы утрата, сон потерян, аппетит,
Подожди ещё немного, будем вместе мысль твердит.
И тогда взмитнусь я птицей, совершу в ночи полёт,
Знаю только  ты мне снишься, любовь моя во мне живёт!!!

04.06.2015


Рецензии