Искать и находить

Вы вчера красиво, слова  нежные мне стали говорить,
Нельзя ли вновь, с таким же чувством, ещё разок их повторить.
И на особенно для вас  желанных моё вниманье обратить,
Чтоб с вами мы в волшебном состоянии души  могли побыть:

В прошлое уйти- в года, где те слова  вам удалось добыть
Без них сегодня, как видно, человеку очень трудно жить
Он очень хочет, в том давнем,так ему милом времени побыть.
Коль так, давайте же не будем от тех желаний уходить
И в этом настоящем  красивое искать и находить!

28.04. 2019 год.


Рецензии
Прекрасное желание!!!
Пусть теплится внимание!!!
Пусть время все изменит!
Любовью желание заменит!..
Любви и счастья!
Вашего в нем участия!
Прекрасное произведение!
Хорошего Вам настроения!

Людмила Делий   11.06.2019 17:41     Заявить о нарушении