Пасха

27 апреля 2019 г.
20:37

Засветилась Пасха Воскресеньем...
Сердце радостью Святой зажглось...
Ноль часов...Без времени мгновенье...
В этот миг воскрес Иисус Христос!

Нам Священник возглас даст об этом...
Крестный ход...стихиру пропоём...
И Пасхальным утвердим ответом
что Воистину Воскресе  Он!!!!!

Смерти нет! Исчезло злое жало...
Примиритель победил её...
На кресте всех нас Любовь спасала,
побеждая кротостью всё зло!











 


Рецензии