За всё, за всё - спасибо Боже!!!

Порою надо быть распятым,
Чтобы найти путь ко Христу,
Там есть места,
Что трижды кляты –
Надеюсь я, их не найду...
Ну а пока, перо бумага –
И словно мне вещает Бог,
Моменты те, душе отрада,
Там мысли входят, а не слог...
-
И в каждом слове как в росинке,
как в той слезинке на щеке
- от высоты течёт восторга...
по вдохновения реке...
От ощущений столь благих,
Душе и взгляду, даже коже -
Благодарить!!! Благодарить!!!
За всё, за всё - СПАСИБО БОЖЕ!!!

http://www.stihi.ru/2010/12/01/657
Ответ-рецензия на:
http://stihi.ru/2010/11/29/6410
автор -
Ирина Владимировна Чудакова
*
Мир словно матрица с поломками,
Казалось бы, зачем война?..
Мир в ощущеньях грубых, тонких,
Но сострадать душа должна!..
Любить обязана учиться,
Учиться щедро отдавать,
И в небеса взлететь стремиться,
Душа должна уметь летать!
*
Я слышу крик Господь, мужчины...
«А это вам за пацанов!...»
То Воин Света, с тёмной силой,
Вновь поквитался за любовь!
Почётно встать на поле брани,
Стоять за Свет и да за Честь -
Взрастить в себе такую данность,
Что ты по роду - Воин Света...
Презревший тьму – был, будешь, есть!
Хочу Господь, как тот мужчина –
Восстать за Истину, за Свет,
Зачем быть кукольной личиной,
Прожив впустую, роскошь лет...
*
Тьма есть отсутствие света,
В ночи хоть надежда есть…
К вопросам нужны ответы,
Истина Божья - свет здесь!


Рецензии
Спасибо за творчество Татьяна. За ваши сокровенные мысли, которыми вы от души делитесь. С праздниками вас. Со Светлой Пасхой и Первомаем! Здоровья, мира, благополучия и радости! С теплом души и уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   01.05.2019 21:56     Заявить о нарушении
Доброго времени Галочка! И тебя
дорогая с Великой и Светлой Пасхой
и конечно же с Первым Маем! Это
важные праздники в нашей жизни!
Мира и Благодати Господней!
С теплом сердечным!

Татьяна Шиляева 8   03.05.2019 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.