как хочется кого-нибудь любить

Как хочется кого-нибудь любить,
Дарить тепло Души и радость жизни,
Открыть все двери, тайны все открыть,
И вместе видеть мир сквозь красок призму.

Как хочется кого-то ожидать,
В тиши аллей под тенью кипариса,
Пытаться прояснить и угадать,
Чем пахнет ветер: розой иль ирисом.

Считать минуты, забывать года,
Дышать дождем или бежать по лужам,
И знать, что ты сейчас как никогда
Кому-то, как глоток при жажде, нужен.

В родных объятьях утопать Душой,
Прислушиваться к беганью мурашек,
И видеть мир прекрасный и большой,
С росой на травах, щебетаньем пташек.

И верить, и прощать, и вдохновлять,
И быть, и жить, и знать, и воскрешаться,
И каждый день и вечер прославлять,
Дышать любовью и не надышаться!

Как хочется кого-нибудь любить,
Как жизнь, как море, как весну и ветер,
Чтобы ещё сильней хотелось жить,
На этом белом и прекрасном свете.


Рецензии