Красива весна

Красива весна возрождением,
Так воскрешением мИла она,
Сегодня она с проведением,
Ведёт от окна до окна.

Цветы распускаются красные,
Как образ жертвы огня,
И дни солнечно-страстные,
Вдруг оборвали меня.

Забросил греховные сущности,
Под солнцем я прямо стою,
И нет больше жизненной трусости,
Пред Богом я песню пою.

Б.Р.

28.04.2019


Рецензии