Нелюбимая

Она готова была многое прощать
Молчать,когда бросал он ей упрёки.
Она могла его всю ночь, сидеть и ждать
Молилась,чтобы не свернул с дороги.

Ей не уютно, одиноко,вместе с ним.
Хотя любила,- сердцем понимала,
Что не желанна,был всегда он с ней,чужим
От горьких слов её душа страдала...

Была ли счастлива?Не думала о том.
Но знала,продолжаться так не может.
Смахнёт слезу, скатившую тайком,
Ведь если нет любви... то кто поможет?


Рецензии