Семья

СЕМЬЯ

Мне снова больно-я живой.
Один лишь Бог угрюмый за душой.
Упрямо так твердит мне в уши,
Иди вперед и никого не слушай.

Я вышел, выжил в этой суете.
Путь связал к солнцу в маяке.
Ветер дул, отбрасывал назад.
Люди тянули, тащили в свой Ад.

Сердце рвется стабильно на части,
Но подобрал к нему я запчасти.
Две пары глаз лечат меня,
Цвета дуба коры и моря без дна.

Слышишь горе?! Выйди вон.
Тебя не звали в этот дом.
У нас полны бокалы счастья
И нет в них места для ненастья.

У нас в семье полны все полки,
Забиты детским сехом звонким.
И самое святое для меня.
Как улыбается моя Семья.


Рецензии