Где найти счастье

Где найти счастье? Наверное этим вопросом задаются миллионы людей. Что такое счастье? Быть любимым и любить, иметь семью и успешную карьеру, что вкладывается в это понятие? Счастье просто чувствовать счастье, испытывать эту радость, улыбаться искренне... Я не помню как это. Уныние взяло меня в плен и уже не выбраться из него. Вы скажите, а как же любимый человек? Почему он не поддержит!? Да ему собственно всё равно, оставив меня наедине со своими переживаниями, он спокойно живет дальше. Всё больше разочарований и всё меньше радостных моментов. Это тупик. Любимый человек должен всегда поддерживать, хвалить и гордиться им даже если нечем, радоваться каждому моменту, проведённому вместе, дарить букеты, чтобы видеть улыбку любимой. Какого черта вы этого не делаете? Вы мужчины настолько эгоистичны, что не думаете ни о ком кроме себя! Как же Я устала от этой грусти... Устала ждать, надеяться. Я просто замолчала от обиды, боли и слез. После нашей последней встречи, сидя на своём чердаке, не хотела жить... Накинуть веревку и затянуть потуже, а ты бы с этим жил. Устала моя душа всё это переживать! Я же хотела счастья, понимания и любви! Всегда ли любовь приносит радость? Нет. Мысли прожить с одним человеком устоялись в моей голове, но всё получается когда этого хотят оба. Нет доверия... Какие-то смс, как же больно. Ты считаешь, перебесишься и напишешь и всё снова ок! А за эти дни душа изболится и раны никуда не денутся, никуда.
Тяжело, меня не понимает никто. Где эта рука помощи? Как снова начать радоваться и улыбаться? Я просто тень.


Рецензии