Наперсточники, фокусники... прощаем мы обман?

Наперсточники, фокусники...
           прощаем мы обман?
           Держи карман.
                Шалман-
                шаман.
                Вигвам
                ФИГ вам!
Но в общем
           Другу рад
          
НАРОД,
   Друг - конокрад!

Наперсточники, фокусники,
политики...не нытики -
простые - будто гИТИКиии.
прощаем мы обман?
фиг дам, фиг вам, вигвам.


Рецензии