Боюсь сказать не те слова

Боюсь сказать не те слова, -
и всё разрушить...
Я знаю,  ты во всём права, -
так будет лучше.

Мне страшно потерять тебя, -
а я теряю...
Жить невозможно, не любя, -
я это знаю.


Рецензии