Пост

Закончился для многих пост
И снова можно убивать
И в яйцах с куличами смерть
С покойной совестью жевать.

Теперь уж точно Бог простит,
Теперь вполне душа чиста;)
И жизни отнятые в радость...
да...

ПРостите те кого задел,
Простят убийц все жертвы всех.
Мы в школе, так что ешь хоть мел
И оборачивайся в мех.

За всё ответит каждый чел,
Всё отработает Душа,
Сегодня ты с тарелкой смел,
А завтра ша.... ;)

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии