Безумная тайна

Да, иногда я тебя ненавижу.
Иногда очень сильно скучаю.
Или в экстазе шепчу твое имя,
Умирая, и вновь воскресая.

Ты опять почему-то мне снишься.
И во сне даже мы обнимались.
Вещие сны не приходят обычно -
Ну а вдруг это все же реальность?

Прикоснешься ко мне, будто играешь.
Обсмеешь напоказ перед всеми.
Я, наверно, уйду, но безумную тайну
Открываю тебе напоследок.


Рецензии
Спасибо за этот крик доброй души...с Днем Победы, всего Вам и близким хорошего, с уважением

Валерий 51   08.05.2019 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! И вас с Днём Победы!

Весанова   09.05.2019 00:39   Заявить о нарушении