Жизнь!

Я не знала о жизни почти ничего,
Выпадали на долю опасности, зло.
Счастье часто стучалось в закрытую дверь,
Но открыть её трудно мне было, поверь.
Все события шли бесконечной чредой,
Передышки не будет - казалось порой,
Сила воли, терпение бок о бок шли
И в конце концов к цели заветной пришли!
Распахнулись врата, и прозрели глаза,
Жизни яркие краски узрела! Слеза
Покатилась нежданно и боль унесла,
С ней ушли вся тоска, прошлого голоса.
И теперь, глубоко и свободно вздохнув,
Начинаю я ЖИТЬ, радость в душу вернув!
Начинаю ценить, верить и понимать:
Жизнь - великое благо, что нельзя потерять!


Рецензии