Я расстался с тобой

Я расстался с тобой поздней
Осенью,
И восторги пожухли
С листвой ...
Чувства красятся белою
Проседью,
Одиноких скитальцев
Тропой .
Мы с тобою  безвременно
Встретились ,
Вместе быть нам увы
Не судьба,
Иль Амуры весьма плохо
Метились
Попадая не в наши
Сердца ...


Рецензии
Владимир, грустно, но так красиво!
Благодарю вас!

Константинова Диана   08.05.2019 14:08     Заявить о нарушении