Заблокируй мои мысли

Заблокируй мои мысли,
Заблокируй моё сердце,
Чувства заблокируй,
И память о тебе.

Ты в мозгу,
И ты под кожей,
Ты живёшь во мне.
-Угомонись уже….

-Хочу забыть,
Хочу не жить.
Но не могу тебя забыть
И в сотый раз опять молю-
Мне помоги,мне помоги,
Я умираю без любви.

Хочу тебя забыть,
Но ты всегда живёшь во мне,
И мысли все лишь о тебе.

Забыть,забыть,
забыть,забыть
опять шепчу.
Опять о помощи молю.

Заблокируй мои чувства,
Заблокируй моё сердце,
Мысли заблокируй
И память о тебе.


Рецензии