Не при Памеле Андерсон будь сказано...

«Агата Кристи», «УмаТурман»!..
Поназывались… Вот, напасть!..» –
Анжела, вне себя,  как пума,
Вот-вот, готовая напасть…

«И это, право, джентльмены
Селений, русский где уряд!..
Что, водку хлещут «вдохновенно»
И сало русское едят!..»

Я – защищать ребят: «Их право,
Назваться «Музой их любви»!
Анжелы обаявшись нравом,
Назвались б, может быть, «Фифи»!..»

… Смягчилась, вижу, дона пылом
(Лик – бесподобный акварель!):
«Ну, знаешь, так нельзя… Без мыла,
Лезть в душу к даме, как в постель!..»

«Ага!.. Смотри кругом  – Натальи…
И Стеши бродят; брови – влёт!.. –
Я слово вставил. – Нет, в «Антальи» –
Всё норовят!.. Под «чёбот» бот…

Вот, раньше говорили, помню:
«Сегодня – он играет джаз…
Потом, забудет Клаву, Тоню…
А завтра – Родину продаст!»

Конечно, ну не хочешь «фукать»,
Ты, «бьютифул»  – возьми, скажи!..
Но, отчего терзать их мукой –
Анфис, Анют?.. В лесной глуши…»
А н ж е л а:
«У них – полным-полно «Памелок»,
В «Европах», «Штатах»… островах!
Свои вот, «Андерсы» (с похмелок),
Пусть, в ЗАГС ведут их (в кружевах)…

Им – «Андерсы», а нам – «Андрюхи»! –
(Анжела – «бонус» дарит мне). –
Ну, заберут пусть… «ряхи-мухи»…
Нам,  – чтоб был «Рыцарь на коне»!..»
 2018


Рецензии