власть-54 Хрущев 28. 04. 2019-18

не нашла в интернете отдельно
по мотивам видео
Платошкин о будущем Зеленского, Путина и Чубайса
.
когда Кеннеди просил Хрущева
не влиять на страны
Американских континентов
не устраивать там РЕВОЛЮЦИЙ
.
ХРУЩЕВ
ОТВЕТИЛ:
- а что ФРАНЦУЗСКУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
тоже мы
УСТРОИЛИ...
.
.
я и да и многие
НЕГАТИВНО
ОТНОСЯТСЯ
к ХРУЩЕВУ...
.
НАВОРОЧАЛ
ХРУЩЕВ
НЕМАЛО...
.
.
НО...
по СРАВНЕНИЮ
с СОВРЕМЕННЫМИ
РОССИЙСКИМИ
УПРАВЛЕНЦАМИ
ЧИНОВНИКАМИ
-
ХРУЩЕВ
ПРЕКРАСНО
ОБРАЗОВАН
!
.
.
словно по
НАШЕЙ СТРАНЕ
НЕ ПЕРЕСТРОЙКА
ПРОШЛА
а
ПОЛНОЕ
ВЫРОЖДЕНИЕ
и мы
ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ
как ПОСЛЕ
ВСЕМИРНОГО
ПОТОПА...
.
.
28.04.2019г. 13-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии