Вот что родилось в честь праздника сегодня

В Бога верю, в символы – не верю
Есть на это у меня права
И стучась в мои сегодня двери
Вы не говорите те слова

Смысл которых поняли едва ли
Но твердите с пеной на устах
Нынче очень тошно от реалий
Так не начинайте про Христа!


Рецензии