***

Встречу рассвет и пойду успокоенный спать,
Время пришло сверить мысли свои и желания,
В жизни порой нам приходится путь выбирать,
Чтобы потом не смогли испугать расстояния.

Выбор осознанный сделать всегда нелегко,
Часто сложна и опасна бывает дорога,
Если способен идти за мечтой далеко,
Значит с рождения ты поцелованный Богом.
 
Если ты хочешь достичь недоступных высот,
Если считаешь достойным  себя лучшей доли,
Нужен поступок, а с ним ощущение придет,
И осознание претензий на главные роли.


Рецензии